当时方位:主页    学校动态

物流处理与工程学院党总支结业生党员离校前最终一次党日活动顺畅展开

2019/06/21 216 次检查 发布部分:物流处理与工程学院
撰稿:陈伟林 拍摄:胡莹影 审阅:刘立

为更好地引导学生党员充分发挥先锋模范作用,以实际行动感恩母校,6月14日至20日,物流处理与工程学院党总支于图书馆729办公室展开学生党员志愿者分发结业资料活动。我院结业生党员均参加其间。

活动伊始,学生党员志愿者仔细了解活动内容及流程并顺次分配岗位,以最好的精神面貌等待着前来处理离校手续收取结业资料的结业生。本次活动内容主要是为我院2019届结业生处理离校手续及派发结业证书及学士学位证,整个流程都在学生党员志愿者的仔细服务以及结业生们的活跃合作下有条有理地进行着。最终,在党员志愿者的协助下,一切结业生都收取了证书并处理好离校手续,在本次党日活动中,党员志愿者的仔细负责得到了结业生们的赞赏,结业生党员们表明此次活动使他们领会到了母校的温暖,他们将带着这份关心文明离校,继续探究不知道的旅程。

经过此次活动,2019届结业生的结业资料在党员志愿者的协助下顺畅发放,期望各位党员在未来的日子里不断完善自我,更好的为公民服务,饯别社会主义中心价值观,成为一名优异的共产党员。

党员志愿者仔细为结业生分发结业资料