当前位置:首页    学校要闻

我校召开2019年本科专业达标评估工作协调会

2019/06/24 217 次查看 发布部门:教务处
撰稿:杨中瑛 摄影:杨中瑛 审核:朱丽莉

6月19日,我校在图书馆行政区二楼228会议室召开了2019年本科专业达标评估工作协调会,校长付景川教授、副校长孙巧耘教授以及相关职能部门负责人参加了本次会议,会议由孙巧耘教授主持。

会上,校长付景川教授在讲话中强调了专业达标评估工作的必要性,同时也指出数据收集在专业达标评估工作中的重要作用,数据作为评估工作的基础,是判断学校本科教学状态、持续改进本科教学工作的重要参考之一。通过此次专业达标评估工作,要梳理学校目前本科教学工作的情况,分析现状,查找不足。他提出各职能部门要与二级学院协调配合,以全局为重,有序开展专业达标评估工作。

孙巧耘教授针对此次本科专业达标评估工作对各职能部门做了明确的分工部署,并确定了各单位具体工作的联络员。她指出,此次专业评估是对我校专业建设结果的检验,各职能部门要认真组织,全面协调,明确工作时间节点,保证评估工作按时保质保量完成,对于专业上报的对标建设自评材料要认真耐心审核指导,高质量完成专业自评报告。

会议现场