当时方位:主页    学校动态

旅行学院顺畅举行2016级学生作业差遣方针解读、结业论文辅导和实习发动大会

2019/06/20 215 次检查 发布部分:旅行学院
撰稿:龚翰筠 拍摄:黄捷 审阅:丁林

为了确保我院大四学生实习作业顺畅开展,全面做好学生的作业方针解读、结业论文辅导和实习作业作业并确保实习期间等安全问题。6月19日下午,旅行学院在B204顺畅举行2016级学生作业差遣方针解读、结业论文辅导和实习发动大会。我院2016级全体学生参加本次会议。

发动大会现场

会议伊始,旅行学院副院长阚兴龙博士作发动说话,针对大四期间的教学内容进行详细阐明。他表明,在大四实习阶段,期望我们勿忘自己的学生身份,在完结实习作业的一起谨记学习意图,并与作业辅导教师、辅导员坚持紧密联络。在实习安全上,旅行学院2016级辅导员邓昀教师对我们提出了五项基本要求,叮咛学生在实习过程中确保好自己的人身与产业安全。

阚兴龙博士作发动说话

邓昀教师说话

随后,旅行学院党总支副书记、学生作业作业室主任冯郡航教师对有关作业的一系列方针进行了解说阐明,其间,他着重了报到证是什么和报到证的重要性,期望我们必定执行个人档案差遣并按要求提交结业所需材料。

冯郡航教师解读作业方针

随后,旅行学院实习作业负责教师冯军和李武陵协助我们了解实习材料填写、实习详细时刻等重要问题,并主张我们在记载实习陈述时以收成和感触为主,出现问题多与实习单位和校内论文辅导教师联络,以便顺畅完结实习作业。

冯军教师批注实习要求

李武陵教师批注实习要求

最终,旅行学院教工党支部书记、院长助理刘炳献教师对同学们提出了结业论文的注意事项并着重结业论文的严肃性。说话最终,他期望同学们跟自己的辅导教师协调好结业论文的相关作业,以仔细的情绪完结结业论文。

刘炳献教师批注结业论文相关要求